공지사항

제8회 졸업식 안내 및 리플렛
작성자 이윤태 등록일 20.02.05 조회수 406
제8회졸업식리플렛.pdf (594.72KB) (다운횟수:143)

안녕하십니까? 학부모님.

현재 코로나 바이러스 감염증 위기경보가 주의에서 경계단계로 격상됨에 따라 예방 활동과 대응을 강화하고 있습니다. 특히 기숙사 생활을 하는 우리 학교는 학생들의 건강과 안전을 위해 더욱 힘쓰고 있습니다.

그 예방 활동의 일환으로 부득이 이번 졸업식은 외부인들의 참여를 제한하고 학생들만 참석하는 졸업식으로 진행하고자 합니다. 그러므로 학부모님들께서는 다음 사항을 준수해 주시기 바랍니다.

첫째, 졸업식날 내교를 삼가 주십시오.

둘째, 학생의 등교를 위해 부득이 동행하신 경우는 차량에서 기다려주시고, 학교 건물 출입은 통제되오니 이 점 양지해 주시기 바랍니다.

셋째, 모든 일정은 1130분경에 종료되어 학생들이 교정을 떠날 예정입니다.

사랑하는 자녀의 졸업식에 참석하지 못하여 안타까운 마음이시겠지만, 학생들의 안전을 위한 조치이오니 양해를 부탁드립니다.

-울산외국어고등학교

다음글 2020학년도 배움터지킴이 자원봉사자 위촉 공고