가정통신문

디지털 성범죄 예방 자료 안내 가정통신문
작성자 이희정 등록일 20.07.17 조회수 83
디지털 성범죄 예방 자료 안내.hwp (948.5KB) (다운횟수:19)

학부모님, 안녕하세요. 여성가족부에서는 불법촬영 등 디지털 성범죄에 대한 사회 인식 개선 및 경각심 제고를 위한 컨텐츠를 제작하여 대국민 홍보활동을 추진하고 있습니다. 그 중 최근 심각한 사회 문제로 대두된 n번방 관련 법률 개정에 대한 내용을 안내하오니 가정에서 적극 활용해주시기 바랍니다. 감사합니다.