언론보도자료

울산외고, 인재양성 위한 다문화의날 행사 진행
작성자 울산외고 등록일 17.03.14 조회수 1612

울산외국어고등학교는 13일과 14일 학생들이 주인공이 되어 스스로 기획하고 운영하는 '다문화의 날 행사'를 실시했다.

오말례 교장은 "학생들이 중심이 되어 다문화의 날을 운영하는 장을 마련해 줌으로써 우리 학생들이 다른 문화를 존중하고 다양함을 이해할 줄 아는 폭넓은 글로벌 마인드의 세계시민으로 성장하길 기대한다"고 말했다.

이전글 전교생 지성, 인성키움 동아리 활동으로 세계시민적 자질 함양
다음글 울산외국어고등학교 영국문화체험 및 자매학교 방문